Каталог товаров

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Наши друзья

sacrarium интернет-магазин

Поиск по сайту

Крючок TOLY

x 9e3bba7cВсе Вы когда-нибудь сталкивались с этой небольшой неприятностью: нужно повесить одну единственную картинку на стену и в результате целая проблема... В этом случае можно даже позавидовать счастливчикам живущим в деревянном домике, молоток и гвоздь всё что им нужно для душевного равновесия. А если Вы житель многоэтажной панельки с бетонными непробиваемыми стенами, зато с такой замечательной акустикой что брошенный ребёнком на пол мячик вызывает гневную тираду у соседей снизу, что делать?

Правильно, каждый уважающий себя мужчина скажет: «Плевать на соседей, берём в руки перфоратор и всё готово...» а его слабая половина с грустью возьмёт в руки половую тряпку и начнёт убирать плоды рукотворного труда в виде бетонной пыли по всей комнате.

А если у Вас нет перфоратора - занять на время у друга.

А если нет мужчины в доме или он слишком занят, и приходится просить его неделями, а иногда и месяцами, чтобы он просверлил эту проклятую дырку - можно вызвать мужа на час.

Мы предлагаем Вам альтернативное решение этой проблемы. Больше не нужно сверлить стены перфоратором производя много шума и пыли, вызывая головную боль соседей и стрессы у домашних питомцев. Повесить картину на стену теперь может даже ребенок за пол минуты, а ведь раньше эта процедура иногда растягивалась на года... Это всего-навсего настенный крючок TOLY.  

bT11Настенные крючки TOLY для твердых стен оснащены короткими острыми гвоздями из закаленной стали. Чтобы закрепить крючок на стене из бетона или кирпича, не нужно прилагать больших усилий, достаточно приложить крючок TOLY остриями гвоздей к стене и вбить штыри молотком. При необходимости, крючки TOLY можно удалить со стены практически бесследно.

Крючки TOLY  бывают нескольких размеров и выдерживают разные нагрузки.

Так малые крючки 20х13 мм. рассчитаны на 0,5 - 1 кг.,

средние 30х15 мм. - на 2-3 кг.,

большие 40х19 мм. - на 5-7 кг.,

большие 50х20 мм. - на 10 кг. 

rbk    mk    visa    yandex money