Каталог товаров

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Наши друзья

sacrarium интернет-магазин

Поиск по сайту

Кристаллы Swarovski

b4Имя этим камням дал их создатель - Даниэль Сваровски. Именно он изобрел машину для обработки кристаллов из хрусталя. Сегодня кристаллы Swarovski (Сваровски) известны на весь мир. С их помощью создаются украшения, предметы интерьера и многие другие, безупречно красивые вещи. Бытует мнение, что кристаллы Сваровски  это полудрагоценные камни т.к. изготавливаются из горного хрусталя, спешим Вас огорчить, это не так... Кристаллы  Swarovski изготавливаются из искусственного оптического хрусталя - высококачественного стекла с добавлением окиси свинца. Его содержание в полученном хрустале до 35 % это как раз то количество, которое обеспечивает максимальный показатель преломления света. Огранка кристаллов Сваровски схожа с огранкой драгоценных камней, обработанный кристалл может даже выглядеть как бриллиант. Именно благодаря огранке кристаллы Swarovski приобретают свой неповторимый блеск.                         

Блеск кристаллов Сваровски завораживает... и, несмотря на то, что Сваровски - искусственно созданные хрустальные кристаллы, их блеск удивит даже самых искушенных эстетов!

В своем ассортименте кристаллы (стразы) Swarovski имеют различные формы: квадратные, круглые, овальные, грушеобразные... Все эти изделия многофункциональны: их применяют ювелиры для создания украшений, дизайнеры используют в коллекционной одежде и в декорировании интерьеров, а также стразами из хрусталя украшают телефоны, бытовую технику, деловые аксессуары и многое другое. 033-01-01Специально для ценителей искусства высококвалифицированные специалисты вручную создают картины из кристаллов Swarovski. Для этого используют специальные кристаллы Сваровски с плоским дном.

В феврале 2011г. на рынок выпущена новинка Сваровски: новый артикул кристаллов 2058 XILION Rose Enhanced No Hotfix, который являются улучшенной версией 2028 XILION Rose No Hotfix.  Новая огранка отличается усовершенствованным размером граней, которые дают непревзойденный блеск, интенсивное отражение света и насыщенную цветовую гамму. Эта огранка уникальна и отличается от всех других продуктов на рынке.

Имея восьмилетний опыт работы с кристаллами Swarovski, лично от себя мне остаётся только добавить, что кристаллы Сваровски действительно имеют непревзойдённое качество и эстетические характеристики. Увидев их однажды, даже не специалист, уже никогда не спутает их ни с какими другими.

Е. Рейник

rbk    mk    visa    yandex money