Каталог товаров

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Наши друзья

sacrarium интернет-магазин

Поиск по сайту

Что подарить мужу

podarok-2044523Подарите мужу «День счастья», и помните, самое главное для мужа - довольная и счастливая жена! И так, начнём: в этот день никаких негативных настроений и новостей. Любимые блюда на столе и подарки, которые отвлекут его от повседневных будней.

Выбрать подарок мужу довольно просто. Прежде всего, как и любому другому мужчине, подарок лучше выбирать исходя из его интересов, а статус «близкого мужчины» даёт Вам возможность делать подарки личного характера, а в некоторых случаях даже ограничиться предметами личного обихода и бытового назначения (ведь Вы как никто другой, знаете что ему нужно и о чём он мечтает). Итак, что же выбрать...

Подарки по увлечениям:

Любителям активного отдыха и спортсменам: тренажеры, спортивный инвентарь и снаряжение, абонементы в спортивный клуб, бассейн, подарочные сертификаты на экстремальные развлечения (полёт на аэроплане, прыжки с парашюта, полёт в воздушной трубе, сплав по горной реке, обучение дайвингу или сноуборду, спортивные туры  и т.д.). Как вариант можно рассмотреть удобную спортивную одежду и обувь пригодную для избранных им занятий.

Заядлому туристу нужно дарить, конечно же, всё самое практичное и удобное для отдыха: туристическую палатку, новый спальник, рюкзак, гамак, супер фонарик, газовую горелку, термос, карманную фляжку, складные столик и стулья, удобную для использования и транспортировки посуду, а также одежду и обувь в которой он комфортно отдохнёт на природе.

Мужу охотнику понравится новое ружьё, арбалет, охотничий нож, удобный патронташ, рюкзак, бинокль, компас. Подарите ему фляжку, непромокаемую одежду, палатку  или щенка охотничьей породы (спаниель, сеттер и пр.). Интересным вариантом могут стать подарочные книги по огнестрельному и холодному оружию.

Каждый рыбак хотел бы получить новую удочку (ну на самую малость лучше той, которая у него уже есть), эхолот, радиостанцию и электромотор на лодку (если эта лодка есть - а если нет, то  и её саму), ящик рыболова, набор необычных снастей для рыбалки, непромокаемую одежду, обувь, шляпу, раскладной стульчик или даже мини коптильню.

Если Ваш муж очень любит отдыхать на  природе, но  при этом не является заядлым рыбаком, охотником и не особо жаждет сделать 100км. марш-бросок через лес и горы, то хорошим подарком станут: шашлычница или мангал, мини коптильня, набор складных стульев и складной столик, палатка, гамак и др.

Автомобилисту преподнесите набор авто косметики, автомагнитолу, сборник дорожной музыки. Сертификат на курс экстремального вождения заметно приподнимет настроение именинника. Если сможете договориться с управляющим автомойки, вручите Вашему мужу сертификат на «10 моек машины без очереди».  Вы сами наверняка периодически являетесь пассажиром в его любимой «Ласточке», значит, знаете или догадываетесь о том, что из возможных подарков будет полезным, необходимым и приятным сердцу Вашего мужа. Это могут быть: подогрев сиденья, одеяло-утеплитель «Авто тепло», съёмные чехлы, автомобильные аксессуары, GPS навигатор, антирадар, компактный набор инструментов, переносной прожектор, компрессор или  мини пылесос для салона. Термос, термокружка, новые щётки на лобовое стекло, барсетка или портмоне для водительских прав и документов тоже будут кстати.

Если Ваш муж воспринимает компьютер как жизненно необходимую часть своего тела, то хорошим подарком станут: гибкая силиконовая или простая но очень удобная клавиатура, расписная компьютерная мышка, компьютерные гаджеты (USB-тапочки, USB-хаб, подставка под кружку с подогревом от ПК ...), наушники, навороченная флеш карта, коврик для мышки...

Муж любит играть в бильярд - подарите ему кий или настольный вариант бильярда, абонемент в бильярдный клуб, а если позволяют средства и жилые площади, закажите ему настоящий бильярдный стол.

Любителям шахмат, шашек, нард -  новые наборы.  Вы порадуете мужа вдвойне, если преподнесёте в подарок  доску или интерьерный столик с шахматным полем, сделанный своими руками  или купленный в дизайнерской мастерской.

Если Ваш муж играет на гитаре или другом музыкальном инструменте, подарите ему новый инструмент, билет на концерт любимого исполнителя или возможность сыграть с профессиональным музыкантом.

Ценителю спиртных напитков подарите дорогой алкоголь, набор для спиртного.

Любителю пива - минипивоварню, флористическую композицию-букет «Хорошая компания» (из бочонка пива и закусок к нему),  или как дежурный вариант персонализированную пивную кружку.

Если Ваш муж курит, то подарите ему стильную фирменную зажигалку, необычную пепельницу, портсигар, трубку и хороший табак.

Трудоголику (это определение часто относится к офисным работникам) - подходящим подарком станет новый галстук и удобный чехол для его хранения, кожаный ремень,  запонки, наручные часы. Портмоне, бумажник, зажим для денег - тоже неплохой вариант. Если курит -  портсигар и чехол для сигарет и зажигалок. Еще можно подарить визитницу, фирменную ручку, брелок для телефона, китайский амулет - символизирующий любовь, счастье, и достаток.

Романтику: подарите ему путешествие на воздушном шаре (вы вдвоём и облака, что может быть романтичней). Поездка в Париж, в Венецию, отдых на берегу моря - ваш любимый надолго запомнит такой прекрасный подарок.

Подарите ему «Сертификат на счастье», который вы можете заказать в типографии или сделать своими руками. Подарите любимому мягкую подушку со своей фотографией, абонемент в массажный салон или в сауну. Замечательным подарком станет «романтика на двоих»: отправьте детей к бабушке и насладитесь прекрасным ужином дома или в ресторане. Если вы давно собирались выехать за город, но всё никак не получалось, сейчас самое время - устройте совместный пикник на природе.

Футбольному фанату: диск с лучшими играми его любимой команды, а лучше - подарите билеты на игру.

0209shop 50На день рождения

Если Вы по каким-то причинам так и не смогли выбрать подарок на день рождения из перечисленных выше примеров, то  можно подарить что-то из общепринятого стандартного набора: парфюм, набор для бритья, что-нибудь из одежды: джемпер, рубашку, галстук, шарф. Кожгалантерею: ремень, портмоне, перчатки, барсетку.  

На День Святого Валентина

Любимому мужу можно сделать романтический завтрак в постель с признанием в своих лучших чувствах, их можно сделать из продуктов или других подручных средств в форме сердечка. Можно приготовить сладкий подарок в форме сердечка или подарок сюрприз - эротический танец в красивом белье.

На годовщину свадьбы

Следуя верной традиции лучше дарить то, что соответствует символическому названию вашей годовщины (ниже приводится список годовщин свадеб и их обозначение).

Или следуя стремлениям сердца подарить то, что больше всего порадует Вашего любимого, ведь «Желания любимых должны исполняться», конечно же, я исхожу из предположения, что Вы счастливы в браке и подарок на годовщину не просто ежегодная обязанность, а возможность  ещё раз выразить свои чувства.

И так, свадьбы бывают разные:

1 год - ситцевая свадьба: если Ваш муж любит хозяйничать на кухне, подарите ему фартук с удобными карманами. Можно подарить новую рубашку или набор носовых платочков. Если немного оторваться от традиции можно  подарить  фотопортрет вашей семьи на холсте, фотоколлаж из свадебных фотографий, парные подарки, например два персонифицированных бокала для каждого из супругов (с нанесением инициалов, фото, памятной даты  методами художественного матирования, нанесения страз Сваровски, ручной росписью и пр.).  Можно подарить парные столовые приборы, чайные или кофейные пары и др.   А ещё мужу на годовщину свадьбы можно подарить то, что он никак не может себе купить по каким - либо причинам (нет времени, страдает забывчивостью), но постоянно говорит об этом.

2 года - бумажная свадьба: фотоальбом семейной жизни или альбом с вашими личными и совместными достижениями  (например: Ваш муж рыбак и в прошлом году поймал «вот ТАКУЮ рыбу» и т.д.).

3 года - кожаная свадьба: бумажник, портфель.

4 года -  льняная свадьба: рубашка или другая одежда из льна, покрывало.

5 лет -  деревянная свадьба: если Вас не впечатляют деревянные скульптуры и декоративные панно, можно немного отвлечься и подарить, например: зонт с деревянной ручкой, настоящее дерево (если есть где его посадить), шахматы или другую настольную игру из натурального дерева учитывая при выборе увлечения Вашего мужа.

6 лет - чугунная свадьба: ни в коем случае не призываю Вас дарить супругу чугунный котелок - это может быть символический подарок в виде поздравления с упоминанием различных склонений слова «Чугун» и любой другой подарок исходя из интересов и потребностей Вашего мужа.

6,5 лет - цинковая свадьба

7 лет - медная свадьба: в почёте  подарки из меди и шерсти: два медных кольца с памятной гравировкой станут хорошим символом Ваших отношений

8 лет - жестяная свадьба: CD диск с подборкой мелодий популярных 8 лет назад, жестяная кружка или фляжка с памятной гравировкой, дизайнерская настольная лампа.  

9 лет - фаянсовая (ромашковая) свадьба

10 лет - розовая (оловянная) свадьба: отметить годовщину вдвоём, например: принять романтическую ванну с розовыми лепестками и подарить набор из двух чайных или кофейных пар с ручной росписью который придаст пикантность совместному утреннему чаепитию. Также можно  подарить сувенирное оружие, сделанное из олова, шахматы в сувенирном исполнении с оловянными фигурками и оловянная подставка под ручку на рабочий стол тоже будут достойным подарком.

11 лет - стальная свадьба

12,5 лет - никелевая свадьба

13 лет - кружевная (ландышевая) свадьба: подарите ему себя в новом кружевном белье - и Вам радость и мужу приятно.

14 лет - агатовая свадьба

15 лет - хрустальная свадьба: обычно дарят подарки из стекла и хрусталя, для поддержания традиции устройте  праздничный ужин с вином в хрустальных бокалах, а в качестве подарка преподнесите памятную картину из кристаллов Swarovski.

18 лет - бирюзовая свадьба

20 лет - фарфоровая свадьба

22 года - бронзовая свадьба

23 года - берилловая свадьба

24 года - атласная свадьба

25 лет - серебряная свадьба: изделия из серебра: часы, кольца, запонки, бокалы, зажигалку и пр.

26 лет - нефритовая свадьба

27 лет - свадьба красного дерева

29 лет - бархатная свадьба

30 лет - жемчужная свадьба: запонки для рубашки или зажим для галстука украшенные жемчужинами

34 года - янтарная свадьба

35 лет - коралловая свадьба (полотняная)

37 лет - муслиновая свадьба

37,5 лет - алюминиевая свадьба

38 лет - ртутная свадьба

39 лет - креповая свадьба

40 лет - рубиновая свадьба

44 года - топазовая свадьба

45 лет - сапфировая свадьба

46 лет - лавандовая свадьба

47 лет - кашемировая свадьба

48 лет - аметистовая свадьба

49 лет - кедровая свадьба

50 лет - золотая свадьба: обручальные кольца можно заменить на новые

55 лет - изумрудная свадьба

60 лет - бриллиантовая свадьба

65 лет - железная свадьба

67,5 лет - каменная свадьба

70 лет - платиновая или благодатная (благодарная) свадьба

75 лет - коронная свадьба

80 лет - дубовая свадьба

100 лет - красная свадьба. Идеальный подарок: любовь! Будьте счастливы и живите долго!

На новый год

Помните, что гарантированно много положительных эмоций вызовет накрытый новогодний стол с его самыми любимыми блюдами. Хорошим подарком станет тёплый шерстяной свитер связанный Вами собственноручно, он будет согревать Вашего любимого в холодные зимние дни, а если Ваш муж заядлый охотник или рыбак - то и во всех его походах на природу. Другие практичные подарки: перчатки, шарф, ремень, портмоне

Новый ноутбук, подписка на любимый тематический журнал, подарки с учётом хобби супруга (шахматы, CD-диски, книги), подарочная корзина с дорогим алкоголем, подарки с символом наступающего Нового года: комнатные тапки с симпатичной мордашкой животного хозяина наступающего года, копилку и другие приятные мелочи можно даже сделанные своими руками.

Да и всё что угодно, главное, преподнести подарок по-особенному, с любовью.

На 23 февраля

Смело выбирайте подарок по увлечениям Вашего мужчины. На 23 февраля подарок может быть не слишком дорогим, например: рыбаку совсем необязательно дарить новый спиннинг - вполне можно ограничиться талисманом для удачной рыбной ловли. Если позволяют средства можно подарить коллекционное оружие. А можно пошутить и преподнести подарок в стиле милитари: солдатский ремень, фляжку, тельняшку, котелок, фуражку и погоны, армейские часы или нижнее бельё расцветки «Камуфляж». Не оставьте без внимания забавные носки с раздельными пальцами и комнатные тапки (суровые тапки-танки, которым всё нипочём, даже героический выход на вражескую территорию к мусоропроводу или  тапки-самолёты, стилизованные под самолёт ВОВ).

 Что подарить будущему мужу

Подарите будущему мужу себя! Устройте ему незабываемый вечер, романтичный ужин при свечах. Подарите эротический танец или танец живота. Преподнесите ему подарочный сертификат на тайский массаж или абонемент в тренажерный зал.

 Что подарить бывшему мужу

Далеко не все разведённые супружеские пары становятся чужими. Очень многие люди продолжают отношения, общаются, перезваниваются и даже ходят друг другу в гости. Обычно бывшим принято дарить недорогие подарки, которые служат знаком внимания и хорошего расположения. На день рождения желательно выбрать небольшой подарок по интересам именинника. А если у вашего бывшего свадьба? Конечно же, поздравьте его и искренне пожелайте счастья.

rbk    mk    visa    yandex money