Каталог товаров

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Наши друзья

sacrarium интернет-магазин

Поиск по сайту

Как вручить букет из конфет

bc.030Сладкие букеты, или букеты из конфет, это довольно новая тема в искусстве праздничных подарков. Дизайнеры способны создать неповторимый шедевр с использованием живых и искусственных цветов, высококачественных элементов флористики, конфет, сладостей, сувениров, а иной раз и шуточных подарков, учитывая все Ваши пожелания и личные особенности будущего обладателя букета. Все сладости закупаются в день заказа только под конкретный букет.

 

При вручении рекомендуем обыграть подарок следующим образом:

1. Если букет вручается во время большой вечеринки «по случаю…», то стоит посоветовать при вручении имениннику, юбиляру или молодым воспользоваться древней традицией ответного чествования хозяевами гостей перед окончанием вечеринки. Ближе к концу вечеринки хозяин, хозяйка или молодые (на свадьбе) берут слово и, обращаясь к избранным гостям или, что лучше, к каждому присутствующему, угощает сладостью из букета, отмечая при этом какую-то особенность этого гостя или семьи. В итоге получается отличный тост и прекрасный повод «официально» поблагодарить всех гостей.

 

2. В случае вручения букета на свадебном торжестве, используем другую традицию, пришедшую из глубины веков. Дело в том, что на русской традиционной свадьбе невеста неприкосновенна, как княгиня на пиру, и поэтому воровство невесты совершенно исключено. Шуточное похищение присутствует на свадьбе, но «умыкнуть» стараются или красоту (косу из трав и цветов, сплетённую подругами невесты во время девичника) или «дерево невесты» (сдобный каравай с воткнутыми в него голыми веточками сирени, обёрнутые тестом и запечённые до румяной корочки, на веточки привязываются конфеты и сладости). За похищенную драгоценность «воровайки» могут попросить любой выкуп (чаще шуточный). Вот тут и вступает в дело букет из конфет, символизирующий собой честь невесты и сладкую драгоценность. В конце же вечера букет по конфетке раздаётся гостям, со словами благодарности от молодых. И не смотря на изрядное застолье, эти «последние» слова молодоженов запоминаются каждым гостем на долгие годы. А значит и отношения с родственниками с первого дня складываются благополучно.

 

3. Третий вариант «на грани фола». Применяется при вручении начальствующей (директорствующей) персоне от равного или вышестоящего по статусу дарящего (возможен вариант просто отличных дружеских отношений, допускающих шуточное вручение). При дарении букета предлагаем сопроводить шуточной инструкцией по эксплуатации, в которой рекомендуем каждого входящего в кабинет с поздравлениями гостя, угощать конфетой на его собственный выбор. По тому, какую конфету выбрал тот или иной гость, можно сделать выводы, руководствуясь «списком уникальностей».

Список этот рекомендуем составить самостоятельно по типу:
a. Красная конфета – этот гость стремится выделить себя и, как все гении, манией величия не страдает.
b. Белая конфета – Ваш гость в душе робок и скромен, но не откажется занять ваше «тёплое» местечко.
c. и т.д., и т.п.

rbk    mk    visa    yandex money