Каталог товаров

ПОДАРКИ И СУВЕНИРЫ

Наши друзья

sacrarium интернет-магазин

Поиск по сайту

Шоколадные фигуры

Бытует мнение, что универсального подарка не существует, что нет единой вещи, которая идеально подошла бы в подарок любому человеку вне зависимости от его статуса и финансового состояния. На самом деле это не так. Существует такой подарок, который ко всему является не только невероятно красивым, но и божественно вкусным. Речь идет о шоколаде. Так, почему же всё-таки шоколад? Наверное, потому, что чтобы ни делалось из этого благородного продукта, вызывает у тех, кому предназначены подарки, целую палитру впечатлений и эмоций. Это могут быть Шоколадные букеты, Наборы шоколадных конфет, Шоколадные фигуры и, конечно же, Шоколадные фонтаны.


ch 063Сейчас мы остановим своё внимание на отдельном направлении кондитерского искусства «шоколадные фигуры». Современные кондитеры творят настоящие чудеса. И сейчас можно купить или заказать любые шоколадные фигуры, как одноцветные и размером со спичечный коробок, так и большие и сложные композиции. Шоколадные фигуры могут создаваться из  одного вид шоколада, либо из нескольких, в этом случае используется сочетание белого, черного или молочного шоколада. Как правило, все шоколадные подарки относятся к классу "премиум" и изготавливаются только из шоколада высочайшего качества. Каждая шоколадная фигура, выполненная из настоящего качественного Бельгийского или Российского шоколада, не растает даже в жару, и хранится этот шедевр будет 18 месяцев.

 

В нашем каталоге продукции Вы сможете найти VIP - подарки из шоколада, такие как: футбольный мяч или шоколадный автомобиль. Обширная свадебная коллекция представит Вам: фигуры жениха и невесты, прекрасных белых лебедей и композиции с голубями. В качестве детского подарка Вы можете выбрать: зайчиков, медвежат, щенков Далматина и множество других фигурок.

 

И можете быть уверены, что такой съедобный подарок непременно обрадует и поднимет настроение не только детям, но и взрослым, ведь шоколадные подарки несут в себе не только бурю эмоций:  удивления, восторга, восхищения и благодарности,  но и тепло и искренность дарителя.

rbk    mk    visa    yandex money